Pistola de agua Spyra Three

Las batallas con pistolas de agua ya no son un juego de niños. El SpyraThree es para aquellos que se toman en serio la diversión del verano. La pistola de agua electrónica ofrece tres modos de disparo para garantizar que la victoria esté al alcance de tu mano. En Open, lanza una ráfaga constante que permite el control de los usuarios, mientras que Burst dispara tres ráfagas de agua consecutivas. Para disfrutar de la jugabilidad definitiva, LoL te ofrece un número limitado de disparos antes de hacer una pausa para recargar un PowerShot. El blaster eleva aún más la diversión en el patio trasero con recarga automática, recargas en menos de 10 segundos y una pantalla LCD que muestra los niveles del tanque y la masa.