Placas de Matrícula Rplate Pro Digital

Los automóviles han cambiado mucho de los últimos 100 años. Sus placas de matrícula no lo han hecho. El Rplate Pro reemplaza esas piezas anticuadas de metal estampado con una pantalla de tinta electrónica brillante y personalizable. En el camino, se parece a sus primos estáticos, sin la necesidad de una pila de estampas de fecha en la esquina. Cuando está estacionado, puede mostrar mensajes personalizados. Para las empresas, también se puede configurar para mostrar mensajes de marca e informar su ubicación al cuartel general. Actualmente disponible en California y a través de un programa piloto en Arizona.