Plataforma de juegos de Google Stadia

Olvídate de comprar una nueva consola de juegos cada pocos años. Con la plataforma Stadia de Google, el centro de datos es su consola. Ofrece transmisión casi instantánea de juegos a 60 cuadros por segundo en calidad HDR de hasta 4K en computadoras portátiles, computadoras de escritorio, teléfonos, tabletas y televisores. Mientras trabaja con los controladores existentes, un controlador Stadia especial ofrecerá una conexión Wifi directa a la nube para facilitar las transiciones de pantalla a pantalla, un botón de transmisión dedicado, una de las muchas formas en que el servicio se vincula con YouTube, y un Asistente de Google dedicado Botón con opciones de ayuda especiales específicamente para los juegos de Stadia. Llegando a finales de este año, con más detalles, incluyendo precios, se espera para este verano.