Plataforma de rendimiento Whoop

WHOOP es una plataforma de rendimiento y tecnolog�a port�til dise�ada para ayudar a los entusiastas y deportistas del ejercicio f�sico a entender sus cuerpos en el nivel m�s granular. Incluido en la plataforma est� el minimalista, ligero y resistente WHOOP Strap 2.0 que muestrea 5 m�tricas clave 100x / segundo y tiene una duraci�n de bater�a de 2 d�as. La correa se empareja a trav�s de bluetooth a la aplicaci�n WHOOP, que proporciona informaci�n y an�lisis diarios de los datos de recuperaci�n, tensi�n y sue�o de un usuario para ayudar a maximizar el rendimiento. La plataforma proporciona informaci�n sobre cu�ndo un usuario est� listo para esforzarse o si su cuerpo necesita descansar, adem�s de informaci�n sobre la calidad del sue�o y los tiempos �ptimos para cumplir los objetivos de rendimiento. Presentado por WHOOP.