Porsche Classic CarPlay Stereos

Compatible con modelos que se remontan al 911 de los años 60, los sistemas de gestión de comunicación clásica de Porsche aportan características de modelo a los viajes clásicos. El PCCM estándar se ajusta a las ranuras de 1 DIN y tiene una pantalla táctil de 3.5 pulgadas para soporte de Apple CarPlay. También es compatible con radio digital DAB + y reproducción de audio a través de SD, USB, AUX y Bluetooth. Para los 911 de la generación 996 y los Boxsters de la 986 generación, el PCCM Plus es una solución de 2 DIN con una pantalla táctil de 7 pulgadas, compatible con CarPlay y Android Auto, y todas las demás funciones del modelo estándar.