Porsche x VW Rendienst ID. zumbido de autobús

En las décadas de 1950, 1960 y 1970, los equipos de carreras de Porsche contaban con el apoyo del Renndienst, un autobús rojo carmesí. Ahora, los primos corporativos se han unido para una versión moderna basada en la identificación completamente eléctrica. Zumbido. Alimentado por un paquete de baterías de 77 kWh conectado a un motor eléctrico de 204 hp que impulsa las ruedas traseras, puede configurarse como un vehículo de apoyo lleno de herramientas o como un transportador de personas promocional y tiene una librea inspirada en el legado para recordar a los espectadores sus raíces. .