Powerbank Tesla

Inspirado en el monumento Supercharger en Tesla's Design Studio, el Tesla Powerbank es un elegante paquete de baterías portátil. Tiene un cable Lightning integrado, un cable micro USB extraíble, un cable de carga USB integrado y circuitos altamente eficientes para aprovechar al máximo su célula de 3,350 mAh. Con una altura de poco más de cuatro pulgadas, también es fácil deslizarlo en una bolsa o colocar en la consola de su vehículo eléctrico favorito.