Preamplificador de tubo McIntosh C2700

Construido alrededor del módulo de audio digital DA2 de segunda generación, el preamplificador de tubo C2700 de McIntosh mezcla un DAC de nivel profesional y una gran cantidad de entradas con sonido y rendimiento de tubo de vacío. Las entradas digitales incluyen 2 coaxiales, 2 ópticas, 1 USB y 1 MCT, así como un puerto HDMI Audio Return Channel con soporte para Dolby y DTS. Las salidas incluyen 3 variables balanceadas y 3 variables no balanceadas más 1 conexión no balanceada fija, así como un conector para auriculares de 0.25 "alimentado por un amplificador dedicado. Los tubos de vacío se pueden ver a través de un panel de vidrio en la parte superior de la unidad, mientras que la parte frontal tiene El clásico aspecto negro de McIntosh con medidores de nivel de salida analógica retroiluminados.