Prismáticos inteligentes Swarovski Optik AX Visio

Durante los CE de este año, Swarovski Optik presentó su última innovación. Los binoculares inteligentes AX Visio aprovechan el poder de la inteligencia artificial para mejorar la experiencia de observación de la naturaleza. Mientras mira, los binoculares pueden identificar la vida silvestre en tiempo real mientras capturan fotografías y videos de su sesión con una cámara incorporada. Los medios se envían a la aplicación Swarovski Optik Outdoor para que pueda descargarlos en su teléfono o dispositivo y compartirlos con amigos o redes sociales. Las observaciones pueden incluso transmitirse en vivo. Diseñado por Marc Newson, el diseñador industrial se inspiró en la serie Habich de la marca y adoptó un enfoque en el que la forma sigue la función para crear la combinación ideal de simplicidad, funcionalidad y ergonomía. Los binoculares inteligentes Swarovski Optik AX Visio se lanzarán el 1 de febrero de 2024.