Programa de estrés de precisión Rootine

El estrés nos afecta a todos y puede tener un efecto grave en nuestro bienestar, pero todos lo experimentamos de manera diferente. Rootine reconoce esto y ha creado su Programa de Estrés de Precisión para abordarlo. El programa consta de pruebas trimestrales en el hogar que miden los niveles de cortisol a lo largo del día, así como un plan de gestión personalizado basado en datos que abarca recomendaciones de suplementos, nutrición y estilo de vida según el tipo de estrés del usuario. Además de las herramientas interactivas incluidas y los cambios de programa en tiempo real, los usuarios pueden optar por reuniones individuales con un nutricionista clínico para ayudar a optimizar su plan.