Programa de reparación de autoservicio de Apple

Apple está lanzando un nuevo servicio que brinda a los usuarios de iPhone acceso detrás de la barra Genius. A partir de principios de 2022, la reparación de autoservicio enviará a los clientes dispuestos y capaces piezas y herramientas originales de Apple para abordar los daños comunes a las pantallas, baterías y cámaras. Una vez que se completa la reparación, las piezas usadas se pueden devolver para reciclar para obtener un crédito en la tienda. El nuevo programa comenzará solo con el iPhone 12 y el iPhone 13 y eventualmente se expandirá a computadoras Mac.