Proyecto Solar

A medida que el calentamiento global contin�a aumentando, m�s propietarios buscan volverse ecol�gicos. Project Solar hace que la conversi�n de energ�a limpia y renovable sea indolora con sus sistemas de bajo costo. La compa��a presenta los programas solares m�s rentables, ofreciendo paneles de techo completamente instalados a la mitad del precio del promedio nacional, incluso con garant�a. Lo hacen eliminando al intermediario, haciendo que los paneles solares sean m�s accesibles sin sacrificar la calidad. Su red de instaladores ofrece paneles negros de calidad con microinversores Enphase para proporcionar una est�tica elegante y un rendimiento de primer nivel, y los sistemas se pueden administrar desde un tel�fono o tableta con la aplicaci�n Project Solar. Tambi�n ofrecen paquetes de bricolaje que se pueden instalar en solo cuatro simples pasos.