Purificador de aire inteligente Meross

Independientemente de la plataforma que elija, el purificador de aire inteligente Meross se integrará sin problemas en cualquier hogar inteligente. El purificador es compatible con Apple HomeKit, Amazon Alexa y Google Assistant, lo que permite a los usuarios controlar cómodamente el dispositivo desde su teléfono inteligente, Apple Watch, Echo u otros sistemas controlados por voz. Utilizando un filtro HEPA verdadero H13, captura el 99,97 % de los contaminantes transportados por el aire de 0,3 micrones de tamaño, liberando su entorno de cualquier cosa, desde polvo y polen hasta caspa de mascotas y esporas de moho. Es capaz de refrescar hasta 207 pies cuadrados y limpia continuamente el aire cinco veces por hora sin dejar de ser compacto y silencioso para un funcionamiento discreto.