Christmas Shipping Available At Checkout on Most Items

Putting Green inteligente PUTTR

El putt es posiblemente la parte m�s importante de un juego de golf. M�s que una simple colchoneta, PUTTR utiliza una c�mara e inteligencia basada en inteligencia artificial para hacer que el entrenamiento del putt sea divertido. Alojada en una caja de metal port�til, su alfombra se despliega para revelar tres zonas (izquierda, centro y derecha) para cada pie del 3 al 11. Una aplicaci�n complementaria, que se ejecuta en una tableta conectada por Bluetooth, realiza un seguimiento de cada brazada usando el c�mara antes mencionada y la luz LED incorporada. La aplicaci�n ofrece m�s de 50 ejercicios y modos de juego que son ideales para grupos (piense en Top Golf, pero para putting) y una opci�n de suscripci�n al Club que incluye an�lisis de video con IA, torneos en l�nea y lecciones personalizadas, lo que la convierte en una soluci�n integral para perfeccionar. un partido corto desde casa o fuera de casa.