Quiet Punch Fitness Trainer

Cuando usted quiera tomar un entrenamiento rápido, pero no puede llegar al gimnasio, el Quiet Punch Fitness Trainer le puede ayudar. Hecho para ser compatible con la mayoría de las puertas de tamaño estándar, el Quiet Punch le da la opción de habilitar toneladas de entrenamientos en vivo y bajo demanda con la aplicación Punch smartphone. Está construido para satisfacer todos los niveles de habilidad y pesa sólo cuatro libras, por lo que es fácil de configurar, desmontar e incluso guardar en su equipaje para un entrenamiento rápido durante su próximo viaje fuera de la ciudad.