Reloj Conectado G-Shock G-Steel

La colección G-Shock G-Steel produce relojes resistentes que son lo suficientemente versátiles como para usar en ocasiones formales o todos los días. La última incorporación a la línea marca el primer reloj conectado G-Steel que presenta un bisel de carbono. El bisel presenta una resistencia a los golpes superior con un patrón distintivo de los materiales de carbono para darle un aspecto destacado. También cuenta con cristal de zafiro resistente a los arañazos y Bluetooth que le permite conectarse a su teléfono inteligente con solo presionar un botón para obtener la hora exacta sin importar a dónde le lleve.

Presentado por Casio.