Reloj de Oro Sólido Tag Heuer Carrera

En 1972, Jack Heuer regaló a Ronnie Peterson un Carrera de oro de 18K por su actuación en el Gran Premio de Alemania de 1972. Ese reloj está en exhibición en el Museo Tag Heuer. Esta es una réplica casi exacta. El "Driver's Watch" 1158CHN Carrera presenta un dial color champán con subdiales negros, una escala de taquímetro elevada y marcadores dorados, una caja de oro de 18 quilates de 38 mm. y una pulsera Milanesa de oro a juego. Al igual que el original, tiene "SUCCESS RONNIE PETERSON FROM JACK.W.HEUER" grabado en la parte posterior, y se ofrecerá en una subasta en Mónaco y las ganancias irán a la Ronnie Peterson Memorial Foundation.