reloj de píxel de google

Aunque Google no es ajeno a los relojes inteligentes, después de haber creado el sistema operativo Wear para otros dispositivos portátiles, nunca han desarrollado uno propio. Eso está a punto de cambiar. El gigante tecnológico acaba de anunciar su primer modelo, el Pixel Watch. Presentado en el evento Google I/O, el reloj inteligente presenta una cúpula redonda hecha de acero inoxidable con una corona táctil y correas de reloj intercambiables. Se ejecutará con un Wear OS 3 actualizado que ofrece a los usuarios navegación mejorada y notificaciones inteligentes, junto con Fitbit incorporado para realizar un seguimiento de los objetivos de salud y estado físico. El Google Pixel Watch está programado para su lanzamiento este otoño.