Reloj Edifice EQB800

El flujo constante de mejoras hace que la última adición a la línea de relojes Edifice increíblemente atractiva. El EQB800 tiene un indicador de tiempo objetivo que fue desarrollado tomando como base comentarios de miembros de equipos de carreras, este indicador le permite medir sus tiempos de vuelta aprovechando la capacidad de transferencia de información del cronómetro a la app de Smartphone del Reloj Edifice. El reloj también se conectará para enviar dicha información automáticamente a la app con su botón de conexión Bluetooth directa instalado en la posición de las 8 en el marco del reloj. Características adicionales incluyen botones oversized para el inicio y medición de vueltas, una mano retrógrada que se mueve hacia adelante y atrás y carátula donde se muestra de manera simultánea la hora de dos ciudades para saber que hora es en casa, así como cualquier lugar en el que se encuentre residiendo en el momento. Un reloj análogo de alto rendimiento con espíritu de carreras al cual los viajeros, entusiastas de las carreras y otros se sentirán atraídos naturalmente.

Presentado por Edifice.