Reloj G-Shock Aged IP Full Metal

La línea G-Shock de relojes resistentes y versátiles está creciendo nuevamente este verano con este reloj Aged IP Full Metal. Comienza con el diseño cuadrado característico y los ventiladores G-Shock de resistencia a los golpes, y agrega un exterior de metal que utiliza un tratamiento IP envejecido (revestimiento iónico) para darle un aspecto antiguo y desgastado. El GMQ-B5000V-1 también tiene un estuche recubierto con DLC, conectividad Bluetooth a través de su aplicación y una función de súper iluminador de alta intensidad que ilumina la pantalla LCD con luz de alta intensidad, para una máxima legibilidad en la oscuridad. Disponible este junio.