Reloj G-Shock Full Metal

G-SHOCK ha renovado un clásico. Su modelo original ha recibido un cambio de imagen totalmente metálico en forma de GMWB5000D-1. Todavía luce su exclusiva caja cuadrada y su pantalla facial digital, pero ahora está equipada con una carcasa de acero inoxidable y una caja DLC a rosca. Alimentado por una batería solar de carga automática, el reloj cuenta con una luz LED súper iluminadora para una lectura clara de la pantalla LCD incluso en la oscuridad. La conectividad Bluetooth le permite enviar recordatorios y eventos de registro a través de la aplicación que lo acompaña, a la vez que ofrece una resistencia al agua de hasta 200 metros. Presentado por G-SHOCK.