Reloj G-Shock G-Squad GBD-H2000

El último reloj G-Squad de G-Shock lo convierte en uno de los rastreadores de actividad física más robustos del mercado, además de ser un reloj excepcional. El G-Squad GBD-H2000 incluye seis sensores: un acelerómetro, un giroscopio, un sensor óptico de frecuencia cardíaca y oxígeno en la sangre, un sensor magnético, un sensor de presión y un sensor térmico, lo que brinda una imagen rica en datos tanto del entrenamiento como de las condiciones que requiere. lugar adentro. El GPS incorporado y ocho modos diferentes rastrean actividades desde correr hasta nadar, junto con la función Nightly Recharge que rastrea el sueño. El GBD-H2000 presenta un bisel y una correa de plástico de biomasa con USB y carga solar.