Reloj G-Shock G-Steel

Todos los relojes de la familia G-SHOCK son resistentes y están fabricados para durar, pero el G-STEEL podría ser el reloj más resistente en su línea conectada. El reloj presenta un cristal de zafiro resistente a los arañazos y un bisel de carbono que es liviano, rígido y agrega aún más resistencia a choques al atractivo de G-STEEL. Se conecta a su teléfono inteligente a través de Bluetooth utilizando la aplicación G-SHOCK Connected, tiene manos luminosas de Neo-brite y es resistente al agua hasta 200 metros. Presentado en negro con acentos azules, la ventaja secreta del reloj es su capacidad de carga con energía solar, manteniendo las cosas brillantes y precisas cuando más lo necesita.

Presentado por Casio.