Reloj Garmin Instinct Outdoor

El Garmin Instinct está diseñado para el aire libre, con una carcasa de polímero reforzado con fibra de 45 mm y las características para caminatas, senderos y aguas abiertas. El Instinct está construido según el estándar 810 del ejército de EE. UU. Para resistencia térmica, a los golpes y al agua hasta 100 metros. Una aplicación de deportes incorporada realiza un seguimiento de la frecuencia cardíaca y las repeticiones, y los receptores GPS GLONASS y Galileo para una navegación precisa y una ubicación precisa. Hay varios modos de visualización diferentes disponibles, con una subpantalla más pequeña que proporciona información como el monitor de frecuencia cardíaca antes mencionado. Con el GPS encendido, el Instinct puede funcionar durante 16 horas con una carga completa de batería.