Reloj inteligente Fitbit Sense

La mayor�a de los relojes inteligentes rastrean la actividad. Muchos controlan la frecuencia card�aca. M�tricas importantes, sin duda, pero hay una importante, el estr�s, que hasta ahora se ha pasado por alto en el espacio port�til. El nuevo reloj inteligente Sense de Fitbit utiliza el primer sensor de actividad electrod�rmica (EDA) del mundo en un reloj inteligente, as� como tecnolog�a de seguimiento de la frecuencia card�aca y un sensor de temperatura de la piel en la mu�eca, para rastrear los niveles de estr�s y recomendar formas de administrarlo mejor. Tambi�n tiene una serie de otras funciones comunes de reloj inteligente, que incluyen seguimiento del sue�o, una aplicaci�n de ECG, GPS integrado, una pantalla AMOLED y hasta seis d�as de duraci�n de la bater�a.