Reloj Samsung Galaxy

Corriendo sobre un Tizen OS personalizado, el Reloj Samsung Galaxy ofrece una alternativa al Apple Watch y a la miríada de dispositivos Google Wear que existen. Parece un reloj tradicional, con una pantalla AMOLED circular siempre encendida y un bisel giratorio. LTE lo mantiene conectado incluso si deja su teléfono en casa, la protección IP68 le permite usarlo en el agua, y el monitor de frecuencia cardíaca incorporado funciona con el software y el acelerómetro para realizar un seguimiento de su estado físico. Está disponible en una versión plateada de 46 mm, o en oro rosa o negro medianoche en una caja más pequeña de 42 mm.