Reloj Time Since Launch

No es un reloj en el sentido tradicional, ya que no dice la hora actual. En cambio, el Reloj Time Since Launch marca el paso del tiempo desde un evento de su elección. Tire del perno y comienza a contar, mostrando los días, horas, minutos y segundos en un par de pantallas LCD, almacenados de forma segura dentro de un hermoso tubo de vidrio de borosilicato con tapas de aluminio galvanizado. Úselo para marcar el nacimiento de un niño, un logro personal o cualquier otro evento trascendental y sepa que se lo recordará cada vez que lo mire, o al menos hasta que se agote la batería de 40 años.