Robot Programable RC Turtle Rover

Bautizado como "el primer dron terrestre del mundo", el Turtle Rover fue diseñado por la misma gente que nos trajo el Mars rover. El explorador de cuatro ruedas tiene una cámara frontal y un brazo robótico, es completamente hermético, y puede funcionar durante cuatro horas con una sola carga. Controlado desde su smartphone o tableta con una aplicación de código abierto, el Turtle Rover es completamente personalizable. Se espera que las entregas comiencen en junio de 2018.