Roku Ultra Streaming Media Player

Dele a su TV 4K otra fuente de contenido con el Roku Ultra Streaming Media Player. Recientemente actualizado, este modelo insignia ofrece soporte para 4K hasta 60fps y contenido HDR y tiene aplicaciones para la mayoría de los servicios de streaming más importantes. También ejecuta el nuevo Roku OS 8, que agrega características como la nueva Smart Guide que integra perfectamente información de emisoras locales de televisión - disponibles a través de antena - con opciones de streaming. Además del Ultra, la compañía también ofrece versiones actualizadas de sus modelos Express, Express +, Streaming Stick y Streaming Stick