Samsung Galaxy S24 Ultra

M�s que un simple aumento de especificaciones, el �ltimo tel�fono insignia de Samsung, el Galaxy S24 Ultra, incluye varias mejoras notables en un factor de forma revisado. El dispositivo est� construido alrededor de un marco de titanio, con una pantalla de 6,8 pulgadas y 1440p que ahora es plana para funcionar mejor con el S-pen integrado. En la parte trasera, el sistema de c�mara cambia el teleobjetivo 10x de 10 megap�xeles por un zoom de 50 MP 5x, uni�ndose al principal de 200 MP, 10 MP 3x y ultra ancho de 12 MP. Est� impulsado por un chipset Snapdragon 8 Gen 3 para Galaxy, que permite una serie de nuevas funciones de inteligencia artificial basadas en la nube y en el dispositivo, como Circle to Search y traducci�n en tiempo real, y se espera que lleguen m�s a trav�s de los siete a�os de actualizaciones del sistema operativo.