Samsung Galaxy Watch Active2

Como es de esperar dado el nombre, el �ltimo Galaxy Watch de Samsung es un asunto centrado en el estado f�sico. Apodado el Active2, tiene una hermosa carcasa en aluminio o acero inoxidable, que mide 44 o 40 mm. El bisel digital gira para navegar dentro de la One UI del reloj, que se muestra en la pantalla redonda Super AMOLED. Realiza un seguimiento de m�s de 39 entrenamientos, con siete activados autom�ticamente, tiene un Running Coach actualizado, realiza un seguimiento de sus niveles de estr�s en tiempo real y, a trav�s de la integraci�n con Calm, proporciona acceso a programas de meditaci�n guiada y an�lisis del sue�o.