Scooter Vespa x Justin Bieber

El scooter Vespa ha sido un accesorio imprescindible para las celebridades desde su presentación en 1946. La estrella del pop Justin Bieber está tan enamorado del ícono italiano que diseñó el suyo propio y lo está lanzando como un modelo de edición limitada. Comenzando con la Vespa Sprint como base, la colaboración de Bieber agrega una combinación de colores completamente blanca con sutiles llamas grises en el guardabarros delantero y el compartimiento trasero. La Vespa Sprint viene con motores de 50, 125 o 150 cc, ruedas de 12 pulgadas y una pantalla LCD multifunción con conectividad para teléfonos inteligentes. El modelo Vespa x Justin Bieber solo se producirá hasta finales de 2022.