Seleccionar receta de cóctel Spritz

No tienes que tomar un taxi acuático a través del Río de Venecia para probar la vida en el Mar Adriático. Un Select Spritz trae la elegancia veneciana directamente a tu copa. Está bien ser selectivo al elegir su Spritz, y Select le permite elegir un sabor de Venezia, como lo han hecho desde 1920. Ingredientes: 3 partes de Prosecco 2 partes de Select Aperitivo 1 parte de Soda Instrucciones: Combine todos los ingredientes en Rocíe un vaso sobre hielo y revuelva suavemente. Decorar con una aceituna verde picada. Equipo: Growler presurizado Ukeg