Sensor UV La Roche-Posay My Skin Track

Es el órgano más grande que tenemos y, sin embargo, la salud de nuestra piel a menudo no se controla. El Sensor UV La Roche-Posay My Skin Track está dispuesto a cambiar eso. Aproximadamente del tamaño de un Skittle, se sujeta a su ropa para medir y rastrear su exposición personal a los rayos UV. La aplicación complementaria también proporciona información sobre la contaminación, el polen y la humedad, según su ubicación, y proporciona consejos personalizados para ayudar a mantener su piel en gran forma. Por supuesto, no servirá de mucho si no puede usarlo en los lugares donde recibe más sol, como la piscina o la playa, por lo que también es impermeable y, afortunadamente, no usa baterías.