Sillón de masaje y otomana Nouhaus Classic

Los sillones de masaje tienden a ser cosas enormes y antiestéticas. Ganador de un premio de diseño Red Dot, Nouhaus's Classic combina una silla en forma de huevo con una potente tecnología de masaje. Su diseño curvo que se adapta a la forma oculta un aparato de masaje de cuerpo completo, que golpea todo, desde el cuello hasta la parte posterior de los muslos. Una función de calentamiento ayuda a relajar los músculos tensos, las bolsas de aire para las caderas y los glúteos ayudan a aliviar la tensión, y un sistema de altavoces Bluetooth integrado permite sesiones de escucha semiprivadas.