Sistema de juegos portátil Logitech G Cloud

Los servicios de juegos en la nube están comenzando a avanzar, lo que lleva a un mercado creciente para el acceso portátil. Logitech G's Cloud es su versión del concepto. Desarrollado con Tencent Games, es un dispositivo basado en Android que ofrece soporte para Xbox Game Pass, Nvidia GeForce Now, Steam Link y Google Play Store. En cuanto a las especificaciones, funciona con una CPU Qualcomm Snapdragon 720G Octa-core y tiene una pantalla de 7 pulgadas y 1080p, parlantes estéreo y un complemento completo de controles de precisión, que incluyen palancas analógicas duales, un D-pad, Y, B , A y X, dos botones de parachoques y dos gatillos. En particular, carece de celular y, por lo tanto, requiere una conexión Wi-Fi para funcionar, pero ofrece 12 horas de duración de la batería; se enviará en octubre con pedidos anticipados abiertos ahora.