Sistema de Organización Adero Smart

La mayoría de los rastreadores inteligentes son excelentes para realizar un seguimiento de los elementos individuales, pero cuando salga para el día, probablemente necesite más que una sola cosa. El sistema de organización inteligente de Adero le asegura que tiene todo lo que necesita para el día. Sus etiquetas inteligentes recargables viven en sus bolsos y equipaje, y se combinan con los taglets que se adhieren a sus elementos esenciales. Pegue taglets en su computadora portátil, cámara y audífonos, y la etiqueta inteligente le informará si están todos en su bolsa antes de salir por la puerta. Se pueden emparejar hasta tres Taglets con cada etiqueta, y la aplicación complementaria le permite configurar recordatorios para que pueda estar tranquilo sabiendo que todo está en su lugar.