Sistema de Videojuegos Portátil Bittboy

Nuestros teléfonos son potentes máquinas de juegos, pero los controles dejan mucho que desear y pueden ser un infierno en tu batería. Es por eso que el Sistema de Videojuegos Portátil Bittboy tiene mucho sentido. Este sistema de bolsillo fácil de llevar contigo, inspirado en el Game Boy, ofrece una batería recargable ideal para horas de juego, una pantalla IPS de 2.2 ", salida de video compuesto para jugar en la pantalla de tu TV y 300 juegos precargados, incluye algunos clásicos de NES, todo por menos del precio de un solo juego de una consola de videojuegos, disponible en negro, azul, rojo, amarillo o blanco.