Smartphone Blackberry Motion

Al igual que el KeyOne antes de el, el Smartphone Blackberry Motion es sorprendente sólo por el hecho de que casi habíamos olvidado que Blackberry todavía existía. Este nuevo modelo deshecha el teclado insignia de la firma para lograr una extensa pantalla de 5.5 pulgadas 1080p que ocupa mucho del frente. En su interior, hay 32 GB de almacenamiento, una cámara de 12 megapíxeles, 4 GB de RAM, un procesador Snapdragon y una enorme batería de 4,000 mAh. Está impulsado por una versión personalizada de Android, y al igual que los otros modernos terminales Blackberry, viene precargado con aplicaciones centradas en la seguridad que lo hacen ideal para aquellos preocupados por su privacidad.