Smartphone Blloc

Creado para minimizar las distracciones y priorizar la productividad, el teléfono Blloc utiliza una nueva interfaz de usuario monocromática para devolverle su tiempo. La pantalla principal muestra una serie de mosaicos, cada uno de los cuales muestra información relevante para esa aplicación: controles de música para Spotify, información de ruta de Google Maps, "Me Gusta" de Instagram. Sumérjase y encontrará todas tus actualizaciones en una sola línea de tiempo, con una línea de tiempo separada solo para mensajes, desde Slack, Messenger, Whatsapp y más. Tiene una cámara Sony de 13 megapíxeles, con una función que le permite ver el contenido en color cuando sea necesario, y se mantiene receptivo gracias a un procesador ARM de octa-núcleo y mucha RAM.