Smartwatch Fitbit Versa

Más delgado y liviano que el Apple Watch más pequeño, el Fitbit Versa Smartwatch es una buena opción para quienes no están atados al iPhone. Descarta la forma angular polarizante del anterior Ionic para un círculo cuadrado más suave, pero conserva las funciones clave como la monitorización de la frecuencia cardíaca 24/7, el entrenamiento físico en el dispositivo, el GPS y el seguimiento de actividades, incluso en el agua y mientras duerme. Viene en cuatro colores y en modelos de edición especial equipados con NFC y estándar.