SousVide Supreme Touch+

Si te gusta cocinar y no has oído hablar del sous vide, o si aún no tienes uno, no estás prestando atención. El método revolucionario de cocina te da la capacidad de cocinar manejando una temperatura exacta para obtener sabores y texturas generalmente reservadas solo para restaurantes finos. Ahora, el equipo de SousVide Supreme está listo para subir de nuevo la barra con el SousVide Supreme Touch+. Para cocinar, sigue siendo tan simple como condimentar, sellar la bolsa y comenzar el proceso sous vide, pero hay una gama de nuevas funciones disponibles. El SousVide Supreme Touch+ cuenta con una pantalla táctil resistente al agua y aislamiento de doble pared frío al tacto, Wi-Fi, compatibilidad con Alexa de Amazon, y la capacidad de acceder a cientos de de recetas programables utilizando la aplicación. Llega ya listo para usarse y proporciona de manera consistente comida cocinada perfecta cada vez.

Presentado por SousVide Supreme Touch +.