Suscripción de comida a domicilio de Eleven Madison

Cuando Eleven Madison Park reabrió después de la pandemia, introdujo un menú completamente basado en plantas. Ahora, el restaurante con estrella Michelin está tratando de difundir su nuevo espíritu fuera del restaurante con Eleven Madison Home. El servicio de suscripción de comidas alienta a los residentes de Manhattan a eliminar la carne, aunque sea solo por un día, y comer más plantas. Cada semana, los suscriptores recibirán una caja llena con un día de alimentos, desayunos, almuerzos, cenas, meriendas y postres a base de plantas, que van desde avena hasta ensaladas y caldos, y una selección de artículos de despensa seleccionados por los chefs. El menú cambia semanalmente, con entregas realizadas los lunes y martes.