SUV Concepto Buick Enspire

Con una carrocería aerodinámica fuerte y un tren motriz de alta tecnología, el SUV Concepto Buick Enspire es nuestra mejor mirada hasta el momento para el futuro de la marca de automóviles más antigua de Estados Unidos. Debajo de esa chapa agresiva se encuentra una configuración totalmente eléctrica con una potencia máxima de salida de 410 kW (aproximadamente 550 hp), suficiente para pasar de 0-60 en cuatro segundos. El alcance se estima en 370 millas con una carga de 40 minutos que restablece el 80 por ciento de la capacidad de la batería. El interior es espacioso y ventilado con asientos tipo teatro, madera natural, brazos y consola de microfibra y un sistema inteligente de visualización con tecnología de realidad aumentada.