Tapplock One Smart Padlock

Más conveniente que una cerradura de combinación tradicional, el candado inteligente Tapplock One también es más seguro. Usando un sensor capacitivo, se desbloquea en menos de un segundo usando su huella digital única. Puede almacenar hasta 500 impresiones diferentes para casos en que varias personas necesitan acceso, también se puede desbloquear a través de una aplicación mediante Bluetooth, y tiene un desbloqueo alternativo estilo código Morse. El cuerpo de aleación de zinc Zamak 3 y el grillete de acero inoxidable resistente a los cortes son resistentes al agua y a la intemperie, y la batería dura hasta un año en una sola carga de dos horas. Disponible en plata, gunmetal y negro.