TasteTro Spice System

Más que un simple estante de especias, el TasteTro Spice System pretende amenizar su rutina de cenas. Tiene 20 cápsulas de especias individuales, que se pueden dispensar en cantidades específicas bajo demanda. Lo que es más importante, puede combinarlos automáticamente para crear más de 50 mezclas preprogramadas, lo que facilita la creación de sabores como el criollo picante o jengibre y albahaca. Tiene una pantalla táctil para facilitar el control, Bluetooth para agregar nuevas recetas y RFID que le permite saber cuándo es el momento de ordenar las reposiciones.