Taxa Woolly Bear Trailer

El remolque para osos Taxa Woolly es de lo que están hechos los sueños de acampar. Es lo suficientemente resistente para manejar todo su equipo, pero lo suficientemente liviano para ser remolcado por un vehículo de 4 cilindros. El campo base todoterreno está equipado con una cocina al aire libre de tamaño completo con un cajón enfriador extraíble, encimeras de acero inoxidable y organizadores de madera contrachapada de abedul para satisfacer todas tus necesidades de cocción. Los versátiles sistemas de almacenamiento y la plataforma de carga están listos para ser cargados con bicicletas, kayaks y cualquier otra cosa que requiera la aventura, mientras que una plataforma elevada puede albergar una tienda de campaña para tres personas. También hay un montón de luces LED y salidas USB para todos tus dispositivos.