Teléfono inteligente Samsung Galaxy S22 Ultra

Durante años, Samsung hizo que los usuarios eligieran entre las mejores cámaras de sus teléfonos Galaxy y la línea Note centrada en la productividad y repleta de bolígrafos. Con el Galaxy S22 Ultra, esas líneas se fusionaron. El nuevo buque insignia tiene un S Pen incorporado que es un 70 % más receptivo, así como un impresionante conjunto de cámaras con una cámara ancha de 108 megapíxeles, f/1.8, ultra gran angular de 12 megapíxeles f/2.2, teleobjetivos de 10 megapíxeles 3x y 10x, y una cámara frontal de 40 megapíxeles. Los tamaños de píxeles de hasta 2,4 um le permiten capturar más detalles con poca luz, mientras que la pantalla AMOLED dinámica QHD de 6,8 pulgadas es ideal para ver fotos y videos después de tomarlos. Completan la oferta hasta 12 GB de RAM y 1 TB de almacenamiento, 5G, Wi-Fi 6E y Bluetooth 5.2 inalámbrico, resistencia al agua IP68 y Android 12, con la promesa de soporte para cuatro generaciones de actualizaciones del sistema operativo. Llegando a las tiendas el 25 de febrero.