Teléfono inteligente Samsung Galaxy S23 Ultra

Si bien se utilizan para todo tipo de tareas a diario, la cámara suele ser el punto de venta más importante de un teléfono inteligente, y el buque insignia de Samsung, el Galaxy S23 Ultra, no es una excepción. Su cámara ancha principal está equipada con un nuevo sensor de píxeles adaptativos de 200 megapíxeles que utiliza la agrupación de píxeles para ofrecer fotos sobresalientes de 12 MP con poca luz y fotos nítidas de 50 MP a la luz del día. Junto con cámaras de teleobjetivo de 12 MP ultra gran angular y doble de 10 MP (3x y 10x), cuenta con la ayuda de una estabilización de imagen óptica mejorada, funciones mejoradas de fotografía y video nocturno, captura de video 8K mejorada y una aplicación Expert RAW para un mayor control creativo. Una pantalla QHD+ Dynamic AMOLED de 6,8 pulgadas y 120 Hz garantiza que el contenido capturado se vea bien, mientras que el cerebro de la plataforma móvil Snapdragon 8 Gen 2, hasta 12 GB de RAM y hasta 1 TB de almacenamiento garantizan que todo funcione sin problemas. Se le une en la alineación el Galaxy S23+ y el S23 más pequeño.