Teléfono mínimo

Nuestros teléfonos pueden hacer cualquier cosa. Desafortunadamente, eso significa que les dedicamos demasiado tiempo. El Minimal Phone simplifica los dispositivos portátiles, por lo que hay menos distracciones y más tiempo para conexiones reales. Ideal para tareas esenciales en lugar de desplazamientos sin sentido, cuenta con un teclado táctil para escribir rápidamente, haciendo que la comunicación, ya sea por correo electrónico o mensajes de texto, sea rápida y eficiente. Se combina con una pantalla de tinta electrónica que se coloca suavemente en los ojos para minimizar la tensión y favorecer un mejor sueño al tiempo que reduce el tiempo en las redes sociales. Alimentado por un MnmlOS personalizado y una batería de 4000 mAh, el Minimal Phone permite cuatro días de uso y carga rápida.